首页 · 投资 · 投资 · 正文

首发|一个月内完成2轮融资!咔咔买房完成千万级Pre-A轮融资

2017-09-08 14:50· 投资界  Isabel 
   
据了解,咔咔买房的转让市场于2017年9月上线,用户可在平台上发布转让信息,其他用户可自主选择和购买。截至目前,咔咔买房交易额超5000万元,房产遍布北上广深圳等一线城市,未来将布局20个省市。

  投资界(微信ID: pedaily2012)9月8日消息,咔咔买房对外宣布公司已完成千万级的Pre-A轮融资,启迪新创投资管理有限公司领投,王啸跟投。本轮融资用途主要在三方面,40%用于市场推广,20%用于人员、办公费用,20%用于区块链技术开发,20%用于布局不良资产。

  创始人兼CEO谭博超表示,“每个用户希望在我们平台上出售房产,我们要做的工作就是为其风控。再加上团队十数年的金融经验,未来我们将布局商业地产和海外资产。我们未来想做一个以平台为未来的公司。”

  咔咔买房是一家依托于区块链技术,实现不动产份额数字化交易的金融科技公司。通过区块链技术将不动产进行数字化拆分,以理财产品的形式进行发售,最低0.01平米起售。

首发|一个月内完成2轮融资!咔咔买房完成千万级Pre-A轮融资

  据了解,咔咔买房的转让市场于2017年9月上线,用户可在平台上发布转让信息,其他用户可自主选择和购买。此外,咔咔买房的主要产品分别为国内民宅、海外地产及商业地产。

  目前在咔咔买房官网已经上线了4套北京核心城区的不动产,其中一套已经售罄。此前公司于2017年8月完成了500万元的天使轮融资,由九合创投创始人王啸和李笑来个人合投。

  据了解,截至目前,咔咔买房交易额超5000万元,房产遍布北上广深圳等一线城市,未来将布局20个省市。

       据此前36kr报道,咔咔买房盈利主要来自中介佣金、租金分红和交易手续费。此外,团队也在为B端、G端提供区块链相关的建设和运营服务,包括与银行合作的金融创新试点项目,与NGO组织开展的捐款透明化合作项目等。同时,咔咔买房也在积极探索数字货币量化交易,目前房产投资是各业务条线中发展最快的一个。

本文为投资界原创,作者:Isabel,原文:http://pe.pedaily.cn/201709/20170908419700.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2017年09月22日
      冰狐互娱
      冰狐互娱
      天使 金额未透露 融资
    • 2017年09月22日
      蜻蜓FM
      蜻蜓FM
      E轮 100000万人民币 融资
    • 2017年09月22日
      番茄便利
      番茄便利
      A+轮 金额未透露 融资
    • 2017年09月22日
      国泰慧众
      国泰慧众
      A轮 2300万人民币 融资