大东车慧获得千万级A+轮融资,用智慧物流帮助中国智造

2017-09-01 08:40· 投资界  Cherry 
   
大东车慧成立于2013年12月,作为一家车联网公司,正在为物流行业、金融行业和保险行业提供广泛服务。大东车联网平台,通过物流公司规范化的管理与服务,获取物流公司的业务大数据……

  投资界(微信ID:pedaily2012)9月1日消息,大东车慧完成A+轮的千万级融资,本次融资由上海市科创委创业基金、宁波万豪铭锐投资等共同投资。大东车慧科技股份有限公司创始人兼董事长黄辉介绍,这轮融资主要用于公司技术的进一步开发及加大市场的投入,增强公司的核心竞争力,快速地占领更多的市场份额。

  此前,大东车慧曾于2016年2月获得700万元A轮融资;于2016年12月获得来自亦庄互联云计算产业基金的数千万元A+轮融资。

  大东车慧成立于2013年12月,作为一家车联网公司,正在为物流行业、金融行业和保险行业提供广泛服务。大东车联网平台,通过物流公司规范化的管理与服务,获取物流公司的业务大数据,再通过与公司基础数据与财务数据的结合,从而为金融和保险服务提供征信以及入口。

大东车慧获得千万级A+轮融资,用智慧物流帮助中国智造

  大东车慧研发的云架构SaaS系统,能帮助物流全产业链实现人、车、货的全程可视化管控,同时还能提供包括财务对账、业务报表、成本优化、线路定价、支付场景、金融保险等多种增值服务。通过先进的数模技术获取的多维度不可逆数据,大东车慧还能为物流行业带来低成本综合保险和融资方案,并同时解决金融业和保险业的风控难题。

  黄辉表示,公司下一步会配合国家一带一路的发展战略,用智慧物流帮助中国智造走向世界。

本文为投资界原创,作者:Cherry,原文:http://pe.pedaily.cn/201709/20170901419400.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件