首页 · 投资 · 投资 · 正文

中堃传媒获得千万Pre-A轮融资,布局二次元文化

2017-08-16 10:26· 投资界  Rica 
   
中堃文化传媒(上海)有限公司创立于2013年,是一家专注于智能领域、二次元文化的创新文化型企业,从事二次元文化的推广与服务、智能领域的布局与经营,将涉猎智能社区、VR泛娱乐、二次元经济、二次元经纪、影视策划、文化艺术交流等领域业务。

  投资界(微信ID:pedaily2012)8月16日消息,中堃传媒宣布近日获得千万Pre-A轮融资,投资方为某泛娱乐领域的知名投资公司,此轮融资将主要用于二次元文化的布局。

  据了解,中堃文化传媒(上海)有限公司创立于2013年,是一家专注于智能领域、二次元文化的创新文化型企业,从事二次元文化的推广与服务、智能领域的布局与经营,将涉猎智能社区、VR泛娱乐、二次元经济、二次元经纪、影视策划、文化艺术交流等领域业务。

  中堃传媒旗下子公司上海堃之会展服务有限公司、上海漫古文化发展有限公司分别负责主办《智能科技生态博览会》、《魔幻二次元动漫游戏博览会》、《次元之星全国宅舞/COSPLAY联赛》、《次元梦》等IP打造和品牌活动,也将涉猎智能社区、VR泛娱乐、二次元经济、二次元经纪、影视策划、文化艺术交流等领域业务。

  2018年,中堃传媒将继续推出《次元之星全国宅舞/COSPLAY联赛》,旨在推动二次元多才多艺的小伙伴们互动展示与交流。对此,中堃传媒CEO江堃表示:“中堃传媒将继续专注智能、VR、二次元、泛娱乐领域,推动国内二次元经济及泛次元娱乐的发展,助力形成千亿级的人工智能市场应用规模。”

本文为投资界原创,作者:Rica,原文:http://pe.pedaily.cn/201708/20170816418632.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件