首页 · 投资 · 投资 · 正文

联合办公空间Bee+完成数千万A轮融资,探索联合办公+自助式星巴克+便利店模式

2017-08-12 20:55· 投资界  echo 
   
Bee+蛇口空间将旧玻璃厂房改造成五星级的办公空间。该空间共有600 个座位,使用面积超过3000平米,拥有7米挑高大堂。办公室的隔断全部使用双层隔音玻璃,全场标配智能升降桌。

  投资界(微信ID:pedaily2012)8月12日消息,高端联合办公空间品牌Bee+蛇口G&G空间开幕,由此宣布正式进军深圳。Bee+创始人&CEO贾凡宣布Bee+已于近期完成数千万人民币的A轮融资,领投方为澳门知名地产企业,本轮融资后蜜蜂科技估值为1.5亿人民币。

  此前,Bee+于2016年完成数百万天使融资,由华盖资本领投,开心农场创始人唐彬森、创客总部合伙人李建军、发现创投等几方跟投。

  Bee+蛇口空间将旧玻璃厂房改造成五星级的办公空间。该空间共有600 个座位,使用面积超过3000平米,拥有7米挑高大堂。办公室的隔断全部使用双层隔音玻璃,全场标配智能升降桌。

  值得注意的是,在其大堂空间,配备了100余款饮品及近20余款精酿啤酒,Bee+租户和会员可无限畅饮,同时也对外开放。贾凡表示,“希望将联合办公空间里的社交场景放大,Bee+要探索的就是联合办公+自助式星巴克+便利店的概念。我们要探索的就是将办公产品连锁化、品牌化、酒店化、便利化。”

  Bee+是蜜蜂科技旗下定位于高端的、引领年轻人生活方式的空间产品品牌,目前已完成珠海、广州、深圳三地布局。蜜蜂科技成立于2015年9月,是一家以互联网技术、创新科技产品为工具,协助传统地产商革新和升级地产空间产品的公司。

本文为投资界原创,作者:echo,原文:http://pe.pedaily.cn/201708/20170812418457.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件