首页 · 投资 · 投资 · 正文

“新三板嘻哈第一股”完成新一轮667万元的融资,胡海泉为第五大股东

2017-08-10 15:26· 投资界  喜乐 
   
“新三板嘻哈第一股”普普文化已于近期获得了一轮667万元的融资。本轮融资将全部用于市场拓展、公司运营、内容运营和平台搭建相关的事项并补充部分流动资金,扩大公司现有的业务范围和经营规模,提升公司盈利能力。

  投资界(微信ID: pedaily2012)8月10日消息,“新三板嘻哈第一股”普普文化已于近期获得了一轮667万元的融资。

  据了解,7月5日,普普文化对外公布了股票发行的最新信息。公司以9.2元/股的价格共发行了股票72.5万股。其中,胡海泉认购25万股,投资230万元,成为第五大股东;此外深圳华睿知行一号投资合伙企业(有限合伙)认购33.7万股,投资310万元;厦门青瓦投资管理有限公司认购13.8万股,投资127万元;合计667万元。

  本轮融资将全部用于市场拓展、公司运营、内容运营和平台搭建相关的事项并补充部分流动资金,扩大公司现有的业务范围和经营规模,提升公司盈利能力。

  据其官网资料显示,普普文化成立于2007年,以“嘻哈文化”为品牌内核,借助公司强大的文化融合能力和丰富的IP商业化能力,集中于嘻哈连锁品牌-嘻哈大师、体育赛事运营- CBC中国街舞冠军赛、顶级嘻哈演艺-潮圣音乐节,明星年夜饭以及嘻哈衍生潮品等各种文娱商品及服务,创造嘻哈文化最大的社群消费服务平台。

“新三板嘻哈第一股”完成新一轮667万元的融资,胡海泉为第五大股东

  根据公告内容,2016年公司的营业收入为2690万元,同比增长47.85%。未来公司将主要发展3方面:

  1)活动主办,预计2017年能为公司实现收入2100万元。

  2)品牌授权,公司利用赛事演出和平台积累的嘻哈用户社群充分开发衍生 品市场。根据2016年的销售情况,单品销售额预计能达到30万元,随着活动

  主办场次增加,2017年预计销售7个单品,2018年预计增加至13个单品。

  3)公司将继续拓展传统公共关系服务业务,包括活动承办、品牌管理和媒体发布业务。2016年公关服务收入超过2000万,预计2017年及2018年公司该业务的增长率可达20.00%,其中2017年将实现收入5000万元,2018年将达到7000万元。


本文为投资界原创,作者:喜乐,原文:http://pe.pedaily.cn/201708/20170810418389.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件