首页 · 投资 · 投资 · 正文

表情说说获数百万元天使轮融资,众海出资

2017-08-09 10:15· 投资界  Alien 
   
黄智裕在2004年就注册了biaoqing.com这个域名,但是碍于技术条件等因素的限制,直到2016年,他才毅然的离开泉州前往厦门组建表情说说团队。

  投资界(微信ID:pedaily2012)8月9日消息,表情说说近日对外宣布公司已于一个多月前完成天使轮融资,融资金额为数百万人民币,投资方为众海。

  表情说说是一个表情包制作分享平台,致力于为用户提供大量高质量、多类别的表情。目前,表情说说APP的iOS版已经上线,Android版还在开发中。“因为真的喜欢,而且能看到他的市场前景。”这是创始人黄智裕创建表情说说的初衷。

  据猎云网报道,黄智裕在2004年就注册了biaoqing.com这个域名,但是碍于技术条件等因素的限制,直到2016年,他才毅然的离开泉州前往厦门组建表情说说团队。

  据黄智裕介绍:“这个平台由拍摄软件、制作软件及社交软件组合而成。一个小细节,在使用APP动态视频拍摄时,用户可以选择“语音识别”模式,系统将自动识别并转化用户语音为文字,显示于所拍摄视频。表情说说可以秒杀目前同行业的很多竞争对手。”

本文为投资界原创,作者:Alien,原文:http://pe.pedaily.cn/201708/20170809418321.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2017年11月23日
      果小美
      果小美
      C轮 30000万人民币 融资
    • 2017年11月22日
      乐城-生鲜传奇
      乐城-生鲜传奇
      A轮 20000万人民币 融资
    • 2017年11月22日
      十字星
      十字星
      Pre-A 金额未透露 融资
    • 2017年11月21日
      简媒
      简媒
      天使 金额未透露 融资