首页 · 投资 · 投资 · 正文

三千视界完成4000万元天使轮融资,创始人曾策划过《非你莫属》

2017-07-31 16:43· 投资界  Alien 
   
孔令泉对市场有自己的判断,他总结了当前内容领域的三个趋势:“一、剧(网剧、电视剧)是从小到大;二、节目(网络和电视节目)是从大到小;三、专业化的回归。”

  近几年,电视和网生内容经历了野蛮生长的阶段,很多资金和团队纷纷涌入。

  投资界(微信ID:pedaily2012)7月31日消息,三千视界今日正式对外宣布已经完成4000万人民币天使轮融资,投资方为光信资本,由娱乐资本论担任独家财务顾问。

  三千视界是一个刚刚起步的影视制作公司,主要业务为制作网台剧和网台节目,目前,头部网台剧营收占比达70%,节目收入将近30%。

三千视界完成4000万元天使轮融资,创始人曾策划过《非你莫属》

  三千视界的创始人孔令泉擅长运营管理,曾策划制作过天津卫视的两档综艺节目《非你莫属》和《爱情保卫战》;联合创始人铁佛擅长内容创作,曾经投资出品了《射雕英雄传》(李亚鹏版)、《神雕侠侣》(黄晓明版)《小鱼儿与花无缺》(谢霆锋、张卫健版)、《七剑下天山》、《大唐双龙传》等多部古装剧。

  谈及离职创业的原因,孔令泉比大多数创业者都诚实勇敢,他直言不讳道:“做这家公司主要是为了实现‘知行合一’,只要是给别人打工,就有可能随波逐流,做自己不想做的事情,虽然明知道那是错的。”

  作为资深策划人,孔令泉对市场有自己的判断,他总结了当前内容领域的三个趋势:“一、剧(网剧、电视剧)是从小到大;二、节目(网络和电视节目)是从大到小;三、专业化的回归。”

本文为投资界原创,作者:Alien,原文:http://pe.pedaily.cn/201707/20170731417904.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2017年09月22日
      冰狐互娱
      冰狐互娱
      天使 金额未透露 融资
    • 2017年09月22日
      蜻蜓FM
      蜻蜓FM
      E轮 100000万人民币 融资
    • 2017年09月22日
      番茄便利
      番茄便利
      A+轮 金额未透露 融资
    • 2017年09月22日
      国泰慧众
      国泰慧众
      A轮 2300万人民币 融资