首页 · 投资 · 投资 · 正文

首发|工程机械零配件S2b平台机械之家获千万级Pre-A轮融资,梅花天使领投

2017-07-31 16:28· 投资界  Echo 
   
机械之家2015年1月创办于世界工程机械之都长沙,致力于工程机械零配件交易和服务的标准化、智能化。

  投资界(微信ID:pedaily2012)7月31日消息,工程机械零配件S2b平台机械之家宣布获千万级Pre-A轮融资,由梅花天使领投,华颖投资、领易投资跟投。

  机械之家2015年1月创办于世界工程机械之都长沙,致力于工程机械零配件交易和服务的标准化、智能化。平台以创新的模式,整合行业上下游资源,利用互联网技术,为用户提供庞大的零配件数据服务、利用高效的信息化系统、完善的供应链服务体系,帮助用户提高交易效率,降低采购成本,用全新的电商方案对传统工程机械零配件产业进行互联网化改造。

首发|工程机械零配件S2b平台机械之家获千万级Pre-A轮融资,梅花天使领投

  据刘旭龙介绍,机械之家核心团队来自腾讯、中联重科三一重工等知名上市公司,具有丰富的行业资源与强大的整合能力,是一支融合传统行业和互联网行业的精英团队。同时,机械之家还运营“吊车之家”、“泵车之家”“好挖”、“机配城”等专业自媒体平台,累计阅读传播量突破2亿次,是工程机械行业最大的自媒体平台及移动端流量入口。

  机械之家创始人刘旭龙对投资界(微信ID:pedaily2012)表示,本轮融资后,机械之家将加大零配件数据体系建设,完善线下物流仓储服务,为用户提供更省更快的落地服务,实现“让机械设备后市场服务变得更高效”的愿景。

  此前,机械之家还曾于2016年12月获数百万天使投资,投资方为开物相泰投资。

本文为投资界原创,作者:Echo,原文:http://pe.pedaily.cn/201707/20170731417903.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件