首页 · 投资 · 投资 · 正文

机大师获500万元天使轮融资,修手机比卖手机更赚钱!

2017-07-19 13:38· 投资界  Alien 
   
现如今,修手机比卖手机的盈利空间更大,越是小的配件,赢利越高,赢利率可能会到达乃至超越本钱的30倍。数据显示,国外手机售后效劳收入占出售收入比6%左右,而我国这个数字只要2%-3%,市场潜力巨大。

  数据显示,2017年上半年,我国智能手机出货量达到2.26亿台,但是由于智能手机用户通常缺少养护修理的专业知识,致使手机修理职业普遍存在夸张毛病、自造毛病、以次充好、虚高报价等问题。

  投资界(微信ID:pedaily2012)7月19日消息,机大师近日对外宣布已经获得500万人民币天使轮融资,投资方未公开。据悉,本轮融资的资金将主要用于技术升级和线下门店的扩展。

机大师获500万元天使轮融资,修手机比卖手机更赚钱!

  机大师成立于2016年,目前主要基于微信平台提供手机维修服务。据机大师创始人欧晓洪介绍:“在手机维修行业迅速发展的同时,用户需求不断被挖掘出来,但是手机维修师傅人手却远远不够,因此机大师创立了孵化营。对手机维修感兴趣的人可以通过孵化营系统地学习手机维修的技能,同时,孵化营还统一输出机大师门店管理系统、配件和服务标准,但是孵化营培训会适当的收取一部分费用。“

  有业内人士分析,现如今,修手机比卖手机的盈利空间更大,越是小的配件,赢利越高,赢利率可能会到达乃至超越本钱的30倍。数据显示,国外手机售后效劳收入占出售收入比6%左右,而我国这个数字只要2%-3%,市场潜力巨大。

本文为投资界原创,作者:Alien,原文:http://pe.pedaily.cn/201707/20170719417271.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2017年09月22日
      冰狐互娱
      冰狐互娱
      天使 金额未透露 融资
    • 2017年09月22日
      蜻蜓FM
      蜻蜓FM
      E轮 100000万人民币 融资
    • 2017年09月22日
      番茄便利
      番茄便利
      A+轮 金额未透露 融资
    • 2017年09月22日
      国泰慧众
      国泰慧众
      A轮 2300万人民币 融资