“链尚”完成3000万美金Pre-C轮融资,“卖布”的生意有多大?

2017-07-12 16:09· 投资界  Echo 
   
官方数据显示,目前链尚已集结国内外超过80%面辅料供应商,覆盖全部面辅料品类,在线SKU达百万量级。平台交易额月复合增长率超过40%,预计2017交易额将超过130亿元。

  投资界(微信ID:pedaily2012)7月12日消息,面辅料交易B2B电商平台链尚宣布已完成3000万美元Pre-C轮融资,由华兴私募股权基金和峰尚领投,IDG、华创跟投。 链尚创始人赵俊浩表示,资金将用于进一步强化精细化运营、打通产业链条、将市场覆盖进一步推向全国。

  此前,链尚曾完成2轮融资:2015年9月完成IDG资本投资的650万美元A轮融资;2016年完成1500万美元B轮融资,由华创资本领投、IDG资本跟投。

“链尚”完成3000万美金Pre-C轮融资,“卖布”的生意有多大?

  链尚成立于2015年,提供一站式在线面辅料交易。官方数据显示,目前链尚已集结国内外超过80%面辅料供应商,覆盖全部面辅料品类,在线SKU达百万量级。平台交易额月复合增长率超过40%,预计2017交易额将超过130亿元。

  赵俊浩表示,“我们想做的,不只是找布的生意。真正想要做的是服装生产供应链的改造”。

本文为投资界原创,作者:Echo,原文:http://pe.pedaily.cn/201707/20170712416906.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件