首页 · 投资 · 投资 · 正文

直播出海!Nonolive获千万美元级融资 微影资本、阿里巴巴、斗鱼联合投资

2017-06-19 18:51· 投资界  Echo 
   
此轮融资将用于优化现有视频产品形态、丰富内容产出,以及用于进军更多的国家和地区市场。

  投资界(微信ID:pedaily2012)6月19日消息,近日,中国出海移动视频直播平台Nonolive宣布获得千万美元级别投资,由微影资本阿里巴巴、斗鱼等联合投资。此轮融资将用于优化现有视频产品形态、丰富内容产出,以及用于进军更多的国家和地区市场。

  据了解,Nonolive于2016年6月初首先在印尼上线,产品覆盖iOS及Android。目前Nonolive直播平台共有数百名主播为海外用户提供唱歌、舞蹈、挑战等丰富的泛娱乐内容,Nonolive在用户规模、收入规模和知名度都是当地Top2的直播平台。

直播出海!Nonolive获千万美元级融资 微影资本、阿里巴巴、斗鱼联合投资

  随着我国人口红利减少,市场趋向饱和,过去一年以来国内涌现了不少创业者和资本将目光转向国际市场,因此催生了一波出海潮。

  在国内直播平台经历一轮洗牌的同时,也有不少出海直播平台获得资本青睐。就在同一天,面向于日本市场的Stager Live也宣布完成了数千万元A轮融资。

本文为投资界原创,作者:Echo,原文:http://pe.pedaily.cn/201706/20170619415596.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2017年12月05日
      霸气煮
      霸气煮
      Pre-A 金额未透露 融资
    • 2017年12月01日
      Cocos引擎
      Cocos引擎
      Pre-A 金额未透露 融资
    • 2017年11月30日
      猎萝卜
      猎萝卜
      天使 10000万人民币 融资
    • 2017年11月30日
      燕文物流
      燕文物流
      B轮 金额未透露 融资