首页 · 投资 · 投资 · 正文

安心公寓获3亿元B&B+轮融资,想长租的蓝领们有福了

2017-05-06 23:37· 投资界  Rica 
   
安心公寓是一个连锁模式的企业员工及青年公寓品牌,成立于2014年,创始人为徐早霞。其业务模式主要是针对B端用户蓝领连锁公寓,为餐饮、呼叫中心、培训等公司提供员工住宿的服务。

  投资界(微信ID:pedaily2012)5月6日消息,蓝领员工长租公寓服务商安心公寓近期完成3亿元B轮&B+轮融资。其中,B轮融资由启明创投领投、嘉御基金涌铧投资跟投,金额过亿元;B+轮融资由PCP领投,东方富海和启明创投跟投,金额数亿元。同时品牌升级更名为安歆·YU。

  2015年12月,安心公寓曾获得7000万元A+轮融资,由嘉御基金和中诚投资出资,具体融资情况如下:

安心公寓获3亿元B&B+轮融资,想长租的蓝领们有福了

  安心公寓是一个连锁模式的企业员工及青年公寓品牌,成立于2014年,创始人为徐早霞。其业务模式主要是针对B端用户蓝领连锁公寓,为餐饮、呼叫中心、培训等公司提供员工住宿的服务。

  创始人徐早霞认为,2B领域的蓝领公寓是一个巨大市场,员工住宿是任何包住企业所面临的核心问题。找中介、租房子、装修、流动管理都需要专人管理,其中复杂的事务又很影响人力效率,所以公司确立采用集中式物业管理形态,致力于为企业提供酒店式、连锁化、专业性的“一站式”员工住宿服务。

  据了解,公司目前已完成了对全国一线、二线城市的公寓布局规划,在北京、上海、广州、深圳、杭州、武汉、南京、福州已拥有60家直营店,3万多张床位,计划将在年底增加至10万张床。

  安心公寓的选址一般都是在地铁周围,找到合适的房源租下整栋楼,面积大概在1000平米左右,五六十个房间,每个房间安排6个人,自带卫生间,床铺主要为上下铺,可以覆盖到周边5公里以内的蓝领人群。

  同时,安心公寓也宣布了品牌logo更名为安歆·YU:“安歆·域”则致力于为企业中、高管或白领阶层,提供更为高档的城市居住空间。 “安歆·寓”,则是将企业软性福利引入公寓内部,引入生活服务、金融服务、教育培训等服务。

  此外,公司与蚂蚁计划和PCP(Proprium Capital Partners)宣布完成战略合作签约,共同合作收购和改造对一线或二线核心城市物业,盘活存量物业资源,打造高品质的公寓/宿舍产品,提供更为系统化的资产管理解决方案。

本文为投资界原创,作者:Rica,原文:http://pe.pedaily.cn/201705/20170506412952.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件