首页 · 投资 · 投资 · 正文

蓝领招聘平台工作虫完成1000万元天使融资 中信资本投资

2017-05-02 20:06· 投资界  Echo 
   
蓝领招聘是一个刚需市场,除了工作虫还有58赶集、斗米、兼职猫等互联网招聘平台,但想要颠覆这个传统模式根深蒂固的市场仍需要一定时间。

    投资界(微信ID:pedaily2012)5月2日消息,蓝领招聘平台工作虫宣布已完成1000万元天使融资,由中信资本投资。目前,工作虫已启动新一轮融资。

  工作虫成立于2016年初,是人人优活科技有限公司旗下品牌,专注于城市服务行业蓝领招聘、自由职业服务,为企业提供包括全职、兼职、派遣、培训等全面解决方案。据悉,自去年1月开始推出试用版以来,在北京地区,工作虫已经在C端积累了几十万的注册用户,平台也已经有了近千家付费的B端用户。

蓝领招聘平台工作虫完成1000万元天使融资  中信资本投资

  一直以来,蓝领找工作都是同乡介绍、看用工企业照片海报、直接上门等方式,具有极大的不确定性,且容易上当受骗。对于企业而言,工人需求量多、但流动性很大、很频繁。工作虫能很好的解决以上痛点。

  蓝领招聘是一个刚需市场,除了工作虫还有58赶集、斗米、兼职猫等互联网招聘平台,但想要颠覆这个传统模式根深蒂固的市场仍需要一定时间。

本文为投资界原创,作者:Echo,原文:http://pe.pedaily.cn/201705/20170502412720.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件