胡玮炜、papi酱……调研了133位最会赚钱美女,2017创业女神榜单发布,Top 30总估值超400亿

2017-03-23 14:26· 创业邦   
   
创业邦主要从创业经验能力、社会互动能力、企业发展潜力这三大方面的多个细分维度,对候选创业女性做出了综合评定,最终评选出30位,进入“2017年最值得关注的女性创业者”榜单,榜单女创业者所创立的企业总估值超过400亿元人民币。

  长的漂亮是父母给的,没得挑!但活的漂亮,却能自己给!

  历经2个月、调研了133位最会赚钱的创业女神,创业邦发布“2017年最值得关注的女性创业者”榜单:

  今年报名参选的133位女性创业者当中,87%拿到A轮以上融资;

  入榜的30位女性创业者当中,融资阶段在A/B轮的有20位;

  近期拿到了新一轮融资,且融资额超过一亿人民币的有16位;

  有7位创业者已经进入了C/D轮融资。

  本次评选,创业邦主要从创业经验能力、社会互动能力、企业发展潜力这三大方面的多个细分维度,对候选创业女性做出了综合评定,最终评选出30位,进入“2017年最值得关注的女性创业者”榜单,榜单女创业者所创立的企业总估值超过400亿元人民币。

胡玮炜、papi酱……调研了133位最会赚钱美女,2017创业女神榜单发布,Top 30总估值超400亿胡玮炜、papi酱……调研了133位最会赚钱美女,2017创业女神榜单发布,Top 30总估值超400亿胡玮炜、papi酱……调研了133位最会赚钱美女,2017创业女神榜单发布,Top 30总估值超400亿胡玮炜、papi酱……调研了133位最会赚钱美女,2017创业女神榜单发布,Top 30总估值超400亿胡玮炜、papi酱……调研了133位最会赚钱美女,2017创业女神榜单发布,Top 30总估值超400亿

  这份高颜值、高估值的榜单,绝不只是让你看美女!

  这些女神是怎么挑选机会的?

  ——要知道,用两年时间把摩拜做到估值百亿的胡玮炜,在创业之前的职业是记者,而在生活中,则是一位七岁孩子的母亲;

  VIPKID创始人米雯娟,17岁辍学,20年时间当中只做一件事——教英语,2016年营收10亿;

  花点时间创始人朱月怡,基于“悦己”电商,发掘新的鲜花市场,推出每月99元订购、每周一束的“鲜花电商”平台,影星高圆圆也是她的用户;

  ……

  看了这么多明明可以靠颜值,却偏要拼才华的创业女神,对那些还没有创业的女生来说,是否就没有机会了?

  并不是——创业热潮刚刚开始!

  对女性来说,有哪些潜在创业机会?

  1、内容创业

  公众号、短视频等机会还有很多,往垂直细分领域深扎再深扎,比如母婴、幼教、心理学、健康......

  2、生活方式、新品牌

  在“2017年最值得关注的女性创业者”榜单当中,创立消费“新品牌”的女性创业者数量,与基于内容创业的女性创业者数量不相上下。

  首先是吃,例如饮品、绿色食品等等;

  其次是穿,包括内衣、运动服、礼服品牌,服饰产业链当中的布料、设计、制作,以及穿衣搭配、发型设计,乃至共享租衣等等;

  有关穿的产业链上的几乎所有节点,都被女性创业者拿来深耕——女人为了360度无死角的美,也是拼了!而除了穿之外的行业,当然也可以这么玩!

  3、“悦己”电商

  通俗地讲,就是没有现实功利的用途,但是有超越于其上的价值,即满足精神需求的用途。

  以“悦己”电商为典型,主打垂直细分人群的喜好,比如鲜花——未来,这将成为女性创业的蓝海,而资本也在加速进入。

  ……

  越创,越美,谁敢说女生是弱者?谁还敢小瞧她们“玩闹”似的创业?

  长的漂亮是父母给的,没得挑!但活的漂亮,却能自己给!

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件