首页 · 投资 · 投资 · 正文

2017全球总裁创新峰会:投资界成为合作媒体

2016-11-29 09:36· 投资界综合   
   
第六届全球总裁创新峰会将于2017年4月15日在世界级创新之都深圳举行,届时同期举办中国创新企业与资本对接会,年度创新榜单颁奖盛典。投资界与峰会承办方总裁网达成合作,成为2017全球总裁创新峰会合作媒体。

  第六届全球总裁创新峰会将于2017年4月15日在世界级创新之都深圳举行。投资界与峰会承办方总裁网达成合作,成为2017全球总裁创新峰会合作媒体。

  2017全球总裁创新峰会:投资界成为合作媒体

      第六届全球总裁创新峰会将于2017年4月15日在世界级创新之都深圳举行,届时同期举办中国创新企业与资本对接会,年度创新榜单颁奖盛典。投资界与峰会承办方总裁网达成合作,成为2017全球总裁创新峰会合作媒体,将对峰会进行会前、会中、会后全程跟踪报道。

  投资界(PEdaily.cn)——中国创业与投资第一门户网站,作为国内创业与投资领域访问量最高、号召力最强、影响力最大的第一门户网站,投资界一直致力于为业内人士提供专业、准确、及时的资讯服务。

  投资界属于清科集团旗下网站。清科集团成立于1999年,是中国领先的创业与投资综合服务平台及投资机构。旗下包括:清科研究中心、清科传媒、清科资本、清科财富、清科创投与清科母基金。主要业务涉及:研究咨询、数据产品、会议论坛、信息资讯、投资银行服务、直接投资、母基金管理及财富管理。

  相信投资界作为2017全球总裁创新峰会的主要合作媒体,定会让峰会更全面、更广泛、更前沿的在行业类曝光,让峰会延续现场精彩。据峰会组委会相关领导表示:本届峰会将邀请100家财经媒体达成合作,并在峰会过后由总裁网牵头成立产业新媒体联盟,围绕“先进制造、生物医药、生活服务、智能教育、智能农业、新能源、新材料、新零售、新技术、新金融、新媒体、新医疗”十二个产业风口。欢迎各大财经媒体、产业媒体与峰会达成战略合作,共襄峰会盛举、助力产业繁荣。

  2017(第六届)全球总裁创新峰会以“产融风口、投资引领”为主题,继续秉承“全球智慧、共享发展”理念,关注创新创业创投,通过“主旨演讲+论坛对话+颁奖盛典+资本对接会+品牌联展”,汇集超过1000位全球富有远见、最具创新力的商界总裁、知名投资机构代表、500强企业商学院院长、最具创客精神的创业者、专家学者、商协会代表、及主流媒体人士出席,集众智、聚合力为企业建言献策、共同探讨新经济背景下可持续发展的机遇与挑战!

  峰会专题:http://www.chinaceot.com/ecm-2017/

  合作电话:0755-27753969  18929324251

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件