首页 · 投资 · 教育培训 · 正文

三立教育集团接受盈港资本(Green Harbor)独家投资

2016-06-12 14:00· 投资界综合   
   
三立在出国留学教育行业运营8年时间,成为中国全国性领先连锁教育企业,在SAT、SSAT、TOEFL、GMAT等出国留学考试培训、出国留学咨询、暑期游学组织领域均获得稳固的高市场份额,极佳的口碑享誉全国。

  盈港资本(Green Harbor Investments)于2016年5月,作为独家投资方,投资于三立教育集团(以下简称“三立”)。

  三立在出国留学教育行业运营8年时间,成为中国全国性领先连锁教育企业,在SAT、SSAT、TOEFL、GMAT等出国留学考试培训、出国留学咨询、暑期游学组织领域均获得稳固的高市场份额,极佳的口碑享誉全国。尤其在技术含量高从而三立教育集团进入壁垒高的SAT培训领域,能够在竞争激烈的上海市场取得60%以上的市场份额,学生平均分数每年排在所有中国考生的最前列。这表示,三立教育培养了学生较高的分析、理解能力,而不只是简单的记忆性技巧。

  三立教育的两位创始人孙海牧和高品川老师自中学时代起留学美国,本科毕业于美国西北大学。两位创始人对于中美文化以及美国中高等教育的深刻理解,不仅帮助学生在考试、申请学校方面设计最佳战略,也考虑到学生的未来成长方向,切实的帮助学生规划最适合自身发展的路径。在三立,学生获得的不仅是一个分数、一份申请文件,而是一份助其实现人生理想的精神财富。

  盈港资本合伙人刘子迪认为,三立之所以能够稳步发展成为行业内的领军企业,主要有几个原因。首先,两位创始人设立了合理的教师管理、激励体系,使最优秀的老师能够长期和三立在一起工作,为其教学实力奠定了坚实的基础。其次,三立独立研发的教学体系、教学内容帮助其在市场份额上进行了有效扩张。最后,三立理解中国各个区域的市场特点、文化背景,具体区分制定了各地区的发展战略,使公司能够在不断快速发展的同时,给各地的学生提供了最佳的教学服务。这三点为公司建立了极高的品牌价值,这个品牌拥有长久的生命力。

  盈港资本将与三立共同努力,为中国的学生创造价值,继续保持和提升三立在行业内的卓越声誉。


    最新资讯

      TOPS
      • 日排行/
      • 周排行/
      • 原创

      MORE+融资事件

      • 2017年07月25日
        KK馆
        KK馆
        A轮 金额未透露 融资
      • 2017年07月25日
        淘票票
        淘票票
        战略投资 133000万人民币 融资
      • 2017年07月25日
        影视工业网
        影视工业网
        A轮 金额未透露 融资
      • 2017年07月25日
        ABC旅行预订
        ABC旅行预订
        Pre-A 500万人民币 融资