国科嘉和基金副总裁程可获“2015中关村创投之星”

2016-04-18 09:18· 投资界综合   
   
国科嘉和基金副总裁程可凭借专业的投资能力和以往优异投资业绩获选“2015中关村创投之星”。国科嘉和基金拥有一支极富经验的核心管理团队。核心团队成员合作多年,人均专业投资经历超过十年。

国科嘉和基金副总裁程可获“2015中关村创投之星”

  2015中关村“双星汇”是由北京中关村高新技术企业协会和中关村创业投资和股权投资基金协会联合主办的大型系列评选活动。目前已经是第五届,评委会秉承公平、公正、公开、公益相结合的“四公”原则,甄选并表彰一批优秀投资人和创业者,寻找心怀梦想、改变未来的创业力量。

  4月15日的大会现场揭晓了2015中关村创投之星、2015年度中关村优秀天使投资人、2015年度“阳光雨露”创业服务机构、2015中关村创业之星等一系列奖项。国科嘉和基金副总裁程可凭借专业的投资能力和以往优异投资业绩获选“2015中关村创投之星”。

  国科嘉和基金拥有一支极富经验的核心管理团队。核心团队成员合作多年,人均专业投资经历超过十年。资历搭配完整,融合了国内及海外的教育背景;社会阅历丰富,有丰富的政府和行业资源,在目标行业拥有良好的人脉关系、个人信誉以及鉴别判断投资机会的能力;投资经验全面,拥有良好的全球商业视野和大局观,精通交易流程和风控架构,有丰富的投后管理、并购和项目退出经验。

  作为中早期投资基金,国科嘉和基金管理团队与被投资企业管理团队保有高频率的沟通及联系,随时了解公司业务进展,解决被投资企业经营中的困难,为其提供及时的帮助。“勤奋进取,和而不同”是这个投资团队的核心理念:勤奋是竞争的根本,进取是争先的愿景,和而不同是协作互补的团队哲学。

  为创业企业服务、推动创业成功,为他人、为社会创造价值,产生社会效益,是国科嘉和团队致力实现的社会意义。

2018全球硬科技创新大会 2018全球创投峰会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件