首页 · 投资 · 并购资讯 · 互联网 · 正文

互联网洗衣业最大并购案!洗涤O2O多洗全资收购云洗衣

2016-02-16 09:46·互联网  kaya    1
   
摘要洗涤O2O平台多洗宣布收购云洗衣全部股份,借此开拓上海业务市场。据悉,此次并购是互联网洗衣行业最大一起并购案。多洗CEO袁则表示,多洗采用全资收购的方式收购云洗衣。双方在后续运作上,将采取双品牌运营策略,两者仍保持独立运营,资源互享。

互联网洗衣业最大并购案!洗涤O2O多洗全资收购云洗衣

  投资界2月16日消息,昨日,洗涤O2O平台多洗宣布收购云洗衣全部股份,借此开拓上海业务市场。据悉,此次并购是互联网洗衣行业最大一起并购案。

  多洗CEO袁则表示,多洗采用全资收购的方式收购云洗衣。双方在后续运作上,将采取双品牌运营策略,两者仍保持独立运营,资源互享,共同发展。

  据投资界了解,多洗和云洗衣都是洗衣工厂+自建物流模式提供洗涤O2O服务。

  多洗于2014年12月正式上线,隶属于北京伟创盛达商贸有限公司,创始人为袁则、郭增光,目前已开通北京、天津两地上门洗护服务,同时与众多线上、线下到家门户平台达成战略合作,基本覆盖了80%以上的到家服务平台。多洗曾在创立之初获得纽信创投数百万元天使投资,后又获盛景嘉成近千万元Pre-A轮融资。

  而云洗衣2015年1月于上海正式上线,是上海浣涤电子商务旗下的O20洗衣品牌,CEO为李胜浩,用户通过400电话、App、微信、网站可实现下单。

  自2015年下半年以来,O2O创业项目大批死亡,创业者和投资人也是谈“O”色变,面对O2O冰火两重天的境况,多洗CEO袁则介绍,当上门服务和互联网O2O泡沫四起之时,多洗和云洗衣两个都追求用户体验和服务品质的互联网洗衣品牌走到了一起,或许有人认为这是资本寒冬的抱团取暖,但其实根本就不存在所谓的寒冬,更何来取暖?创业路上唯有真正以用户体验和品质为首位,市场才能够真正沉淀下来最好的品牌。

(本文为投资界原创稿件,转载请注明出处与作者,如不注明,将追究法律责任!)

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/
  • 推荐