“慧科教育”完成3亿元B轮融资,千合资本等投资

2015-11-19 11:44· 新浪科技  周雪昳 
   
慧科教育成立于2010年8月,业务覆盖高校、政府、企业、产业园区和个人用户,已陆续自主开发了移动互联网、云计算、大数据、互联网营销、物联网、可穿戴设备、在线教育、互联网金融等10个领域专业方向的培养方案、课程体系和教学资源。

  11月19日消息,今日,慧科教育宣布完成3亿元B轮融资,千合资本领投,华软金宏、文化长城等机构参投。

  慧科教育CEO方业昌表示,从2010年开始,经历了“践行共享经济模式,夯实线下教育基础”的1.0阶段和“布局在线教育,探索多维模式”的2.0阶段。从2015年8月开始,慧科教育进入3.0阶段,旗下业务的找座儿和开课吧拆分,之后也将独立融资。

  慧科教育成立于2010年8月,业务覆盖高校、政府、企业、产业园区和个人用户,已陆续自主开发了移动互联网、云计算、大数据、互联网营销、物联网、可穿戴设备、在线教育、互联网金融等10个领域专业方向的培养方案、课程体系和教学资源,目前在线课程已超过900门。

  慧科教育曾于2014年3月获得复星集团旗下昆仲资本以及另一家投资机构的2000万美元A轮投资。

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年08月17日
      石榴财经
      石榴财经
      战略投资 金额未透露 融资
    • 2018年08月17日
      亲近母语
      亲近母语
      Pre-A 1600万人民币 融资
    • 2018年08月17日
      海豚选房
      海豚选房
      天使 300万人民币 融资
    • 2018年08月17日
      好活
      好活
      A轮 3000万人民币 融资