首页 · 投资 · 投资 · 正文

嘟嘟巴士获1200万Pre-A轮融资,梅花天使、险峰华兴联合投资

2015-06-26 16:47· 投资界   
   
巴士拼车创业公司嘟嘟巴士宣布已完成1200万人民币Pre-A轮融资,本轮融资由梅花天使创投、险峰华兴等机构联合投资。本轮融资主要用于其他城市业务的扩张。

  投资界消息 近日,巴士拼车创业公司嘟嘟巴士宣布已完成1200万人民币Pre-A轮融资,本轮融资由梅花天使创投、险峰华兴等机构联合投资。本轮融资主要用于其他城市业务的扩张。

嘟嘟巴士获1200万Pre-A轮融资,梅花天使、险峰华兴联合投资  

嘟嘟巴士团队合照

  嘟嘟巴士成立于2015年1月,是一个巴士拼车与预约平台,隶属于深圳市乐途宝网络科技有限公司,致力于解决上下班通勤问题。不同于拼车的信息中介平台模式,巴士拼车有车辆租赁方面的固定资产投入,通过高效运营尽快回本乃至盈利。巴士内可以作为一个完整的使用场景,各种延伸的增值服务可以为项目带来更大的想象空间。

  据了解,嘟嘟巴士核心团队均来自腾讯、阿里、宝洁、华为等互联网公司与交通行业领军公司,平均年龄26岁。不到两个月的时间,嘟嘟巴士在深圳铺展200多条路线,覆盖科技园、车公庙、华强北等重点CBD区域,在线用户达到4.5万,而且满座率均在83%以上。

  未来,嘟嘟巴士除了扩张其他城市外,还会更细分上下班场景,比如地铁的接驳、穿梭大巴等。在打通了线下资源后,还将拓展周边旅游、私人定制包车等服务领域。

本文为投资界原创,原文:http://pe.pedaily.cn/201506/20150626384692.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年02月23日
      密扇
      密扇
      A轮 金额未透露 融资
    • 2018年02月23日
      小木马
      小木马
      天使 金额未透露 融资
    • 2018年02月22日
      芒果出行
      芒果出行
      Pre-A 金额未透露 融资
    • 2018年02月22日
      谷游科技
      谷游科技
      A轮 1500万人民币 融资