光大控股收购BEP Machinery

2015-04-09 14:26· 投资界综合   
   
通过此次收购,光大控股将成为BEP Machinery的控股财务投资者,为光大控股带来最佳利益。

  2015年3月9日,中国光大控股有限公司(下称“光大控股”)成功受让Burke E. Porter Machinery Company(下称“BEP Machinery”)100.0%股权,总价8.06亿元人民币(约1.31亿美元)。

  光大控股为一家跨香港和中国内地的多元化金融控股企业,母公司为中国光大集团。 光大控股于1997年成立,公司秉持“3+2大资产管理”战略,专注发展直接投资、资产管理和产业投资业务,并形成与投资银行(企业融资)和经纪业务(财富管理)等收费性业务共同发展的格局。

  BEP Machinery成立于1953年,从事为世界各地汽车制造市场设计、制造及分销汽车检测设备及精密机械产品,公司已经成为开发与制造检测系统的领先公司之一,除了辊式刹车检测系统外,公司为世界各地的汽车制造市场制造多款汽车检测系统和设备。

  通过此次收购,光大控股将成为BEP Machinery的控股财务投资者,为光大控股带来最佳利益。

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件