养车点点B轮融资$3000万 纪源资本领投

2014-12-16 14:28· 投资界综合   
   
12月16日消息,养车类应用养车点点日前透露,其已完成3000万美元B轮融资。 据养车点点方面透露,此次融资由纪源资本领投,A轮投资方也进行了跟投。

  12月16日消息,养车类应用“养车点点”日前透露,其已完成3000万美元B轮融资。

  据养车点点方面透露,此次融资由纪源资本领投,A轮投资方也进行了跟投。据了解,在今年9月份,养车点点完成了A轮400万美元融资不过,养车点点一直不愿意透露A轮具体投资方。
  目前,养车点点合作的线下洗护点超过3000家,月订单成交量过万,主要业务集中在北上广深杭五大城市。养车点点方面称,明年其业务将拓展到20~30个城市。
  在不久前亿邦动力网主办的第九届中国网上零售年会上,养车点点创始人费岸做了主题为《从C2B到移动化,汽车后服务市场很好玩》的演讲。
  他认为,尝试O2O需要满足3个条件:第一个条件是所经营的产品或服务是消费者的刚性需求;第二个条件是用户现在有没有痛点;第三个条件是高频服务,高频次的服务被用户使用的概率大不大。


最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年04月20日
      信析宝
      信析宝
      C轮 5000万美元 融资
    • 2018年04月20日
      码高机器人
      码高机器人
      Pre-A 金额未透露 融资
    • 2018年04月20日
      先农氏
      先农氏
      A轮 10000万人民币 融资
    • 2018年04月20日
      布洛克
      布洛克
      A轮 金额未透露 融资