陌生人社交平台探探获500万美元A轮融资,贝塔斯曼领投

2015-01-15 17:09· 投资界   
   
1月15日,陌生人社交平台探探宣布完成500万美元A轮融资,由贝塔斯曼亚洲投资基金(BAI)领投。据介绍,探探主打“两情相悦”的社交模式,主要面对85后、90后的年轻用户群。

  2015年1月15日,北京——陌生人社交平台探探宣布完成了500万美元的A轮融资,由贝塔斯曼亚洲投资基金(BAI)领投。

  探探以其独特的“两情相悦”的社交模式,以及新颖的“向左向右滑”操作体验,成为2014年底陌生人社交领域的新黑马,在85后、90后的年轻用户群中迅速窜红,势头正在颠覆上一代的社交应用。上线仅6个月,探探总共成就了900万次用户之间的配对,单日的配对划动次数达2000万次,单日新增配对已增长至接近30万,日消息发送数近100万。凭借高达75%的次日留存率,探探已经成为了很多单身人士利用一切空闲时间寻找 “一见钟情” 的神器。

  探探联合创始人潘滢和王宇表示:“探探上线仅6个月就获得了大批年轻用户的青睐,超出了我们的预期。下一阶段我们的重心将放在人员招募增强团队的软实力方面。未来还将有计划有步骤地进行运营推广,让其他城市的用户也能尽快在探探App上找到有认同感、一些小浪漫、聊得来的异性或同性朋友,不断完善探探的社交属性和工具属性。”

本文为投资界原创,原文:http://pe.pedaily.cn/201501/20150115376973.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2017年05月24日
      社保通
      社保通
      A+轮 金额未透露 融资
    • 2017年05月24日
      共享e伞
      共享e伞
      天使 1000万人民币 融资
    • 2017年05月24日
      七灵石
      七灵石
      Pre-A 金额未透露 融资
    • 2017年05月24日
      幻境视界
      幻境视界
      种子 300万人民币 融资