首页 · 投资 · 电信服务 · 正文

高通收购Wilocity 挑战博通WiFi优势

2014-07-03 13:44· 新浪科技  木南 
   
7月3日上午消息,全球最大手机芯片制造商高通表示已买下Wilocity Ltd.,希望加速推出新Wi-Fi产品。

  7月3日上午消息,全球最大手机芯片制造商高通表示已买下Wilocity Ltd.,希望加速推出新Wi-Fi产品。

  高通声明表示,位于以色列塞沙里亚(Caesarea)创业公司Wilocity的吉比特(gigabit)无线数据能力将纳入交给客户的产品样本中。至于并购金额,高通则未说明。此前有消息称这笔交易高通拟出资3亿美元。

  高通2011年买下无线通讯芯片制造商创锐讯公司(Atheros Inc.)后,与Wi-Fi产业领导者博通公司(Broadcom Corp.)正面交战。

  凭借新技术的推出,高通正试图削弱博通在家用无线网络路由器和其他消费电子芯片的领先优势。

  高通旗下创锐讯事业总裁凡特屈(Amir Faintuch)表示,新技术标准将让高画质电影下载时间缩减至1分钟以内,而目前技术需要约15分钟。

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件