原酷6副总裁郝志中加盟迅雷看看

2014-04-25 10:46· 新浪科技   
   
迅雷相关人士确认,原酷6副总裁郝志中正式加盟迅雷看看,具体职位尚未正式任命,但消息人士透露,他或将出任迅雷看看总裁。

  原酷6副总裁郝志中加盟迅雷看看

郝志中

    4月25日上午消息,迅雷相关人士确认,原酷6(1.81, 0.01, 0.56%)副总裁郝志中正式加盟迅雷看看,具体职位尚未正式任命,但消息人士透露,他或将出任迅雷看看总裁。

  郝志中是酷6网原高级副总裁。2011年酷6网对外宣布将裁员20%。当时,酷6网高级副总裁郝志中在其个人微博(20.44, -0.97, -4.53%)上指责投资方盛大集团“冷血”,并拒绝执行裁员。不久,郝志中因为拒绝裁员被免职。

  2012年他加盟创业公司微体验,该公司是一个消费者自愿参加的免费产品体验及口碑传播的互动平台。

  在加盟酷6之前,郝志中曾在搜狐(59.46, -1.29, -2.12%)任职,负责组建了客服团队和搜狐社区,随后他追随狐高级副总裁李善友创立酷6网。

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件