首页 · 投资 · 投资 · 正文

海昌控股上市 欧力士投资和弘毅投资获得退出

2014-03-13 14:15· 投资界   
   
2013年3月13日,海昌控股有限公司在香港主板上市。海昌控股有限公司成立于2001年,是一家主题公园及配套商用物业开发及运营商。

  2013年3月13日,海昌控股有限公司在香港主板上市。海昌控股有限公司成立于2001年,是一家主题公园及配套商用物业开发及运营商。海昌控股有限公司的主题公园可通过园内游乐项目以及主题公园周边的配套商用物业所提供的配套服务提供一种综合性的海洋主题公园、休闲、餐饮和购物体验。

  2009年12月21日,欧力士(中国)投资有限公司出资8,788.12万美元投资海昌控股有限公司,所占持股比例为13.1%。2012年5月24日,弘毅投资(北京)有限公司透过投资平台东方加梅力亚出资8,050.00万美元投资海昌控股有限公司,所占持股比例为12.6%。

  至海昌控股上市前,欧力士投资和弘毅投资的持股比例分别为13.11%和12.58%;海昌控股上市后,欧力士投资和弘毅投资的持股比例分别为9.83%和9.44%。欧力士投资和弘毅投资的账面回报分别为1.41和1.48倍。

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件