徽商银行上市 建银国际财富管理获得退出

2013-11-12 15:09· 投资界   
   
徽商银行于2005年12月28日正式挂牌成立,总部设在安徽合肥。目前拥有199个机构,截至2012年12月31日,资产总额为3,242亿人民币。

微软雅黑;">  徽商银行是全国首家由城市商业银行和城市信用社联合重组设立的区域性股份制银行。徽商银行重组按照“6+7”方案进行整体设计,即由原合肥、芜湖、安庆、马鞍山、淮北、蚌埠6家城市商业银行和六安、铜陵、淮南、阜阳的7家城市信用社合并组建。徽商银行于2005年12月28日正式挂牌成立,总部设在安徽合肥。目前拥有199个机构,覆盖安徽全部16个省辖市以及邻近的江苏南京市,截至2012年12月31日,资产总额为3,242亿人民币。

微软雅黑;">

  2010年10月,建银国际财富管理(天津)有限公司旗下皖江城市带承接产业转移投资基金(安徽)有限公司投资徽商银行股份有限公司。2011年,世纪方舟认购徽商银行股份有限公司股份500万股。2011年3月,建银国际财富管理(天津)有限公司旗下皖江城市带承接产业转移投资基金(安徽)有限公司投资徽商银行股份有限公司。

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件