首页 · 投资 · 投资 · 正文

第12届中国创业投资暨私募股权投资年度论坛

2012-11-28 05:00· 投资界   
   
盛情难继;清洁技术、医疗健康上演逆市飘红,政策东风下,文化创意产业一路凯歌,传统产业焕发新生机……中国资本市场正行至行业洗牌、裂变的分水岭,VC/PE何去何从?

  2012以来,海外经济危机的影响,加之国内经济结构转型以及实体经济萎靡的重重挤压,中国经济正面临前所未有的下行压力。突如其来的寒冬,宣告了资本暴利时代的终结,也让近年来发展与争议齐飞的投资市场进入了深度盘整期。LP断供、IPO遇阻、退出乏力, 资本市场一片萧瑟。盛宴过后,铅华褪尽, VC/PE正面临前所未有的严峻考验。困局之下,昔日的投资热宠TMT,盛情难继;清洁技术、医疗健康上演逆市飘红,政策东风下,文化创意产业一路凯歌,传统产业焕发新生机……中国资本市场正行至行业洗牌、裂变的分水岭,VC/PE何去何从?

  2012年12月5-6日,中国北京柏悦酒店,清科第十二届中国创业投资暨私募股权年度论坛, 知名经济学家李稻葵、巴曙松将亲临解密中国宏观经济走势,熊晓鸽阎焱等多位投资大佬将领衔1000多位业界投资精英齐聚一堂,汇群贤 集良策,深入探讨中国股权投资行业大势及热点话题,共谋破局之道!

  同期,还将揭晓中国创业投资暨私募股权投资年度排名,在这风云多变的一年,中国的VC&PE机构将演绎怎样的风雨迭变?谁是今年的吸金之王?谁又将摘得今年的年度VC/PE桂冠?还有更多创新的单项奖又会花落谁家?让我们一同拭目以待!

本文为投资界原创,原文:http://pe.pedaily.cn/201211/20121128339356.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件