首页 · 投资 · 投资 · 正文

海纳亚洲投资云巅

2012-09-03 14:13· 投资界   
   
2012年8月27日,云巅(上海)网络科技有限公司获得了来自海纳亚洲创投基金的首轮融资。

  2012年8月27日,云巅(上海)网络科技有限公司获得了来自海纳亚洲创投基金的首轮融资。

  云巅(上海)网络科技有限公司,成立于2011年12月,是一家计算机高科技公司。 公司现阶段专注于云计算和互联网应用平台的研发,现已拥有了国际领先的,自主知识产权的全套云计算核心技术。公司将使员工通过智能手机、平板电脑、PC等终端设备随时接入个人桌面,脱离工作地点的约束,实现自由的工作。

本文为投资界原创,原文:http://pe.pedaily.cn/201209/20120911334746.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件