首页 · 投资 · 投资 · 正文

金融界CEO溢价300%增持IDG部分持股 荣升第一大股东

2011-12-15 10:27· i美股   
   
由于金融界股票在公开市场的成交量非常小,所以如果采取在公开市场购买的方式将需要很长的时间。每股7美元收购价格的定价基础是,截至9月30日公司持有的现金相当于每股超过5美元。

  北京时间12月14日,金融界周二发布三季报显示公司CEO赵志伟将以每股7美元的价格购买IDG持有的公司股份,截至周二收盘金融界每股报1.80美元。

  赵志伟表示购买公司股权是个人和股东IDG之间的交易,并不涉及到公司。购买行为是基于对公司的长期发展抱有信心,也希望通过股权购买增加自己在公司未来的战略规划中发挥更大的影响。由于金融界股票在公开市场的成交量非常小,所以如果采取在公开市场购买的方式将需要很长的时间。每股7美元收购价格的定价基础是,截至9月30日公司持有的现金相当于每股超过5美元。

  根据SEC文件显示,在本次交易之前IDG 拥有公司14.13%的流通股,赵志伟占流通股总数的11.3%。交易之后,赵志伟以21.2%的持股数成为第一大股东。

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年04月20日
      信析宝
      信析宝
      C轮 5000万美元 融资
    • 2018年04月20日
      码高机器人
      码高机器人
      Pre-A 金额未透露 融资
    • 2018年04月20日
      先农氏
      先农氏
      A轮 10000万人民币 融资
    • 2018年04月20日
      布洛克
      布洛克
      A轮 金额未透露 融资