湘投高创投游念东:已投资近40项目 涉及金额近10亿

2011-12-08 15:35· 投资界   
   
湖南湘投高科技创业投资有限公司投资总监游念东介绍说,湘投高创投累积投资近40个项目,涉及投资金额近10亿。

湘投高创投游念东:已投资近40项目 涉及金额近10亿

  投资界12月8日消息,在清科集团主办的“第十一届中国创业投资暨私募股权投资年度论坛”上,湖南湘投高科技创业投资有限公司投资总监游念东介绍说,湘投高创投累积投资近40个项目,涉及投资金额近10亿。

  游念东表示,在2004年2月国九条出台后,中国资本市场开始有很大改观。而目前的两个主要退出渠道是IPO和并购,其中,IPO的收益较为可观,投资回报超过7倍。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源与作者,微信转载须联系授权(editor@zero2ipo.com.cn)。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件