青蛙王子香港主板上市 建银国际资产管理获得2.36倍投资回报

2011-06-15 00:00·投资      1
   
摘要青蛙王子国际控股有限公司主要在中国设计自有品牌及供应种类繁多的儿童护理产品,包括专为中档市场设计的护肤产品、沐浴及洗发产品,以及口腔护理产品与尿布产品。

  青蛙王子国际控股有限公司主要在中国设计自有品牌及供应种类繁多的儿童护理产品,包括专为中档市场设计的护肤产品、沐浴及洗发产品,以及口腔护理产品与尿布产品。除儿童护理产品外,集团亦以自有品牌名称提供婴儿护理产品、家庭卫生产品和成人护理产品以及制造OEM产品。

  2010年7月29日,建银国际资产管理有限公司出资1,000.00万美元认购青蛙王子10,785.00股股份,持股比例为9.4%。后经公司重组,于青蛙王子上市前,建银国际资产管理共持有其7,060.90万股股份,持股比例为9.4%,上市后,该持股比例被稀释为7.1%。以青蛙王子发行价2.60港元计算,建银国际资产管理可获得2.36倍的账面投资回报。

猜您喜欢