十月妈咪完成首轮融资 获红杉中国贝加资本联合投资

2011-05-23 14:33·投资  亲贝网    1
   
摘要5月20日消息,女性分众市场的服装品牌运营公司十月妈咪董事长赵浦今日通过微博透露,公司刚刚获得红杉资本和贝加资本的联合注资,具体金额尚未透露。

  5月20日消息,女性分众市场的服装品牌运营公司十月妈咪董事长赵浦今日通过微博透露,公司刚刚获得红杉资本和贝加资本的联合注资,具体金额尚未透露。

  据了解,此次投资由红杉资本领投,贝加资本跟投,但没有透露更多细节。

  贝加资本创立于2010年。据悉,贝加资本将主要投资大消费以及科技类领域。

  从赵浦的微博中可以看出,红杉中国合伙人计越为主投资方,赵浦还对Julie、牛文文,何伯权以及黑马营的所有兄弟姐妹们表示感谢。

  十月妈咪是上海有喜工贸有限公司旗下子品牌,经过十余年的运作,已发展成为国内首个销售过亿的孕妇装品牌,网络遍及全国30多个省市,覆盖各主流百货商场。