投资界首页 > 投资 > 域外传真 > 投资行业 > 正文

BioScale获2500万美元投资 晨兴创投领投

涉及行业:投资行业涉及机构:晨兴创投

  开发、生产和推广新一代蛋白质分析技术的未公开上市生命科学公司BioScale Inc.今天宣布,该公司在其最近一轮的融资中筹得2500万美元。此轮融资由晨兴创投(Morningside Venture)领投,所筹得资金将被用于拓展ViBE蛋白质分析系统的生产运营和商业销售。此外,现有投资者New Science Ventures、WFD Ventures、F2 Ventures以及几名散户投资者也参与了该轮融资。

  BioScale创始人兼首席执行官Mark Lundstrom评论说:“晨兴创投是一家极具影响力的全球性生命科学投资商,我们很高兴通过它的加入来壮大我们的融资财团。晨兴创投的参与,加之我们现有投资者的大力支持,让BioScale为商业化推广阶段做好充分准备。此次融资将为把BioScale的ViBE产品系列推向市场提供资源,并让BioScale成为蛋白质分析技术领域的领导者。”

  晨兴创投的医学博士Isaac Cheng表示:“晨兴创投很高兴能在这一轮融资中与BioScale合作。我们很看好蛋白标志物的治疗与诊断潜力,并认为BioScale的新一代蛋白组学平台必将成为蛋白测定领域的领导者。随着BioScale在这一迅速拓展的市场中进入商业化阶段,我们对BioScale的发展前景充满信心,并期待着与BioScale经验丰富的管理团队以及现有投资者共同努力,从而在国内与国际实现增长。”
 

    SSI ļʱ

您可能还喜欢


关注投资界,投资圈微信


热·读

  • 日排行
  • 周排行
  • 原创
  • 推荐

焦点企业



悦·生活