投资界首页 > 投资 > 最新速递 > 投资行业 > 正文

Olympus亚洲资本控股任命David Shen为亚洲业务主管

涉及行业:投资行业

  私募股权公司Olympus亚洲资本控股(Olympus Capital Holdings Asia)称,委派David Shen就任新设立的亚洲业务主管一职。David Shen目前负责日本业务。

  David Shen周一对路透称,将于7月左右移至香港,并继续负责公司在日本业务,并表示公司计划扩展日本业务。

  Olympus Capital Holdings Asia 总部位于香港,是一家专门在亚洲进行长期投资的直接投资集团公司,主要投资于亚太区内的上市公司和私人企业。自1997年成立以来,该公司已经投资了亚洲约30个公司,涉及金额约13亿美元。

您可能还喜欢


关注投资界,投资圈微信


热·读

  • 日排行
  • 周排行
  • 原创
  • 推荐

焦点企业



悦·生活