投资界首页 > 投资 > 投资资讯 > 投资行业 > 正文

德同资本联手达晨创投注资时代赢客6500万元

涉及行业:投资行业涉及企业:尚德电力,同洲电子涉及机构:达晨创投,德同资本

    2008年1月,数字广告提供商——深圳市时代赢客网络有限公司(简称“时代赢客”)获得了来自国际风险投资机构德同资本(DT CAPITAL)与国内的风险投资机构达晨创投总额约6500万元的联合投资。

    据了解,时代赢客是深圳市政府重点扶持的高新技术企业与重点软件企业,拥有包括网络广告模式、网络访问效果算法、网络营销分析技术等20多项创新模式与技术的专利,目前为超过30000家企业提供数字广告策划、投放与广告管理服务。两家知名风投此次青睐时代赢客,都是看重了其目前属于中国最领先的网络营销效果分析技术与专业的服务能力。

    时代赢客CEO马伟晋先生表示,网络营销已经从产品到了服务的阶段,目前企业最需要的不是单一的某个网络广告产品,而是能提供与企业需求匹配的网络广告并为企业管理好广告的投放,让网络广告的投资价值最大化。马伟晋先生透露此次融资将会重点投放在数字广告技术研发、网络媒体资源合作以及网络营销服务人才方面,希望未来能为企业提供更领先的网络营销效果分析技术、数字广告产品与更优质的服务。时代赢客目前规模与技术已居业内领先地位,且每年继续保持200%甚至更高的业绩增长幅度,并有望于2009年上市。

    德同资本是一家专注于投资中国企业的风险基金,其合伙人曾投资了尚德电力、百度、讯龙科技等企业。德同资本关注消费、媒体、能源和科技方面的初级到高级投资。现管理着超过1.35亿美元的资金。

    达晨创投过去成功投资了30多家有潜力的优质企业,其中的“同洲电子”已在深圳中小板成功上市。该投资机构受托管理资金近20亿元,投资于广电、现代农业、消费品、 新材料和节能环保等领域。

    SSI ļʱ
    SSI ļʱ

您可能还喜欢


关注投资界,投资圈微信


热·读

  • 日排行
  • 周排行
  • 原创
  • 推荐

焦点企业



悦·生活