投资界首页 > 投资 > 投资资讯 > 投资行业 > 正文

汉鼎亚太注资沧州达力普 助力渤海新区建设

涉及行业:投资行业涉及人物:郭明鉴,徐大麟
涉及机构:汉鼎亚太

  7月16日,河北沧州达力普石油专用管材有限公司与美国汉鼎亚太公司签署合作合同:“汉鼎”将出资约2.65亿元人民币,持有“达力普”30%股份,与“达力普”共同生产、经营石油专用管材及进出口业务。市长刘学库、副市长李志国出席双方签约仪式。

  达力普公司是一家研制、开发、生产、销售石油专用管材的大型民营企业,2006年公司累计生产石油专用管17.95万吨,实现工业总产值15亿元,利税总额1.6亿元,出口创汇5415万美元。美国汉鼎公司成立于1986年,是美国一家实力雄厚的私募股权投资公司,累计管理资金21亿美元。其中,在我国投资总额达2.5亿美元,主要涉及化工、机械制造等领域。

  美国汉鼎亚太公司董事长徐大麟、总经理郭明鉴介绍,渤海新区的建设,吸引了大批的国外资本。3月26日,在沧州渤海新区(香港)投资合作推介会上,“达力普”与“汉鼎”签订了合作意向。此次双方正式签订合同,标志着双方的合作进入实质性阶段。按照约定,“汉鼎”将出资约2.65亿元人民币,与达力普共同生产经营石油专用管材及进出口业务,同时经营金属材料、建筑材料、石油钻采专用设备及配件等业务。

    SSI ļʱ

您可能还喜欢


关注投资界,投资圈微信


热·读

  • 日排行
  • 周排行
  • 原创
  • 推荐

焦点企业



悦·生活