投资界首页 > 投资 > 并购资讯 > 投资行业 > 正文

盛大宣布出售6.9%新浪股票给花旗环球金融公司

涉及行业:投资行业涉及企业:盛大,新浪,花旗

  盛大今天宣布,将向花旗环球金融有限公司出售3703487股所持有的sina股票,以99105312美元成交,所有的交易将在本月9日完成。

  在完成此笔交易后,盛大尚持有sina股票6118278股,约占sina流通股份的11.4%。   

  根据所披露的数值计算,盛大出售的股票占sina流通股份的6.9%,每股成交价为26.76美元,sina股票在美国纳斯达克股市11月7日的开盘价为26.45美元,以26.90美元收盘,在盘后小升至26.92美元。   

  盛大发言人诸葛辉的表态:第一,盛大在05年初收购新浪股票时向美国SEC递交的13D表格所说明的意图没有改变;第二,盛大将根据合适的条件和时机,进一步增持或减持新浪股票。

    SSI ļʱ
    SSI ļʱ

您可能还喜欢


关注投资界,投资圈微信


热·读

  • 日排行
  • 周排行
  • 原创
  • 推荐

焦点企业



悦·生活