投资界首页 > 投资 > 并购资讯 > 投资行业 > 正文

文思创新宣布和博大正方进行战略合并

涉及行业:投资行业涉及人物:陈淑宁

        9月28日消息,文思创新软件技术有限公司与北京博大正方软件技术有限公司宣布,双方已就战略合并签署最终协议。根据该协议,拥有300多名员工的专业外包服务提供商博大正方将成为文思创新的子公司,此次合并将在2006年9月底完成。

  博大正方是在国内电信与移动外包领域处于领先位置的服务商之一,为客户提供高端的通讯领域的产品测试、开发以及现场和离岸的外包服务。业务遍及北京、上海、南京、杭州和深圳等五个城市,为国内外的通讯服务领域的公司、设备制造商和运营商提供产品开发和测试的解决方案。合并后的文思创新将增加南京、杭州两个分公司,从而在全球4个国家12个地区拥有分支机构,全球员工超过2400人。

  通过此次合并,文思创新将扩展其现有的通讯行业解决方案和开发能力,进一步加强获取电信和移动外包订单的能力。通过与博大正方在人员,技术和行业经验方面的有效整合,进一步增强在数据通讯,IP语音和多媒体应用等领域的实力,为电信行业客户提供更高质量和更专业的服务。同时,文思创新凭借此次合并,将优化自身的业务结构,强化行业经验,充实员工队伍,进一步确立在国内软件外包领域的领先地位。文思创新将贯彻国家对软件产业的“走出去,站起来”的指导方针,致力于提升中国软件企业在世界范围内,尤其是欧美市场,竞争力和品牌。   “博大正方是国内领先的通信领域的外包服务商,在电信和移动行业有明显的优势”,文思创新软件有限公司CEO兼总裁陈淑宁表示,“此次合并,是对文思创新现有业务结构是有机的补充。”博大正方公司总经理张虹说到,“从企业理念,公司战略和行业发展等方向来考虑,文思创新和博大正方的合并将是一个成功的战略选择”。

您可能还喜欢


关注投资界,投资圈微信


热·读

  • 日排行
  • 周排行
  • 原创
  • 推荐

焦点企业



悦·生活